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Sistema de Admistración de Restaurante

Tan dificil es decidirse por un platillo cuando la cocina es buena, como mantener el control de los movimientos que se realizan en un restaurant, atendiendo a esa necesidad es que se desarrollo un sistema que permitira mejorar los tiempos de servicio como los niveles de productividad.

1. Administración: Atrás de toda producción hay procesos que influyen en el desempeño de la presentación del restaurant.

• Alta de catalogos base (platillos, articulos, recetas, etc)
• Manejo de subrecetas
• Manejo de unidades y equivalencias
• Entradas y salidas de Almacen
• Traspaso entre almacenes

2. Comandeo: La parte central el restaurant, es la atención y toma de comanda del cliente, permitir variantes en los platillos y tenerlos ordenados y clasificados permitiran alzar la orden de manera rápida y con menos posibilidades de error por parte del personal.

• Consulta de mesas activas
• Asignacion de mesas
• Comanda por persona
• Cuentas integradas o separadas
• Manejo de variantes de platillos
• Cantado de platillos

3. Caja: La agilización y distribución del cobro al área de caja permite un mejor control del flujo de efectivo, ya que se tiene registro de las operaciones realizadas y como fueron realizadas, por lo que es mucho más sencillo encontrar los puntos si hay anomalias..

• Cobro de cuenta
• Cortes de caja por turnos
• Entradas y salidas de efectivo
• Aplicación de descuentos autorizdos

4. Beneficios:

• Control de cada proceso administrativo
• Control de las áreas y horarios de servicio
• Control de caja
• Fácilidad de uso
• Mejor control de la información