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Sistema
de Admistración de Restaurante
Tan
dificil es decidirse por un platillo cuando la cocina
es buena, como mantener el control de los movimientos
que se realizan en un restaurant, atendiendo a esa
necesidad es que se desarrollo un sistema que permitira
mejorar los tiempos de servicio como los niveles
de productividad.
1.
Administración: Atrás de toda producción
hay procesos que influyen en el desempeño de
la presentación del restaurant.
• Alta
de catalogos base (platillos, articulos, recetas,
etc)
• Manejo de subrecetas
• Manejo de unidades y equivalencias
• Entradas y salidas de Almacen
• Traspaso entre almacenes
2.
Comandeo: La parte central el restaurant, es la atención y toma de comanda del cliente, permitir
variantes en los platillos y tenerlos ordenados y clasificados
permitiran alzar la orden de manera rápida y
con menos posibilidades de error por parte del personal.
• Consulta
de mesas activas
• Asignacion de mesas
• Comanda por persona
• Cuentas integradas o separadas
• Manejo de variantes de platillos
• Cantado de platillos
3.
Caja: La agilización y distribución
del cobro al área de caja permite un mejor control
del flujo de efectivo, ya que se tiene registro de
las operaciones realizadas y como fueron realizadas,
por lo que es mucho más sencillo encontrar los
puntos si hay anomalias..
• Cobro
de cuenta
• Cortes de caja por turnos
• Entradas y salidas de efectivo
•
Aplicación de descuentos autorizdos
• Control
de cada proceso administrativo
•
Control de las áreas y horarios de servicio
• Control de caja
•
Fácilidad de uso
•
Mejor control de la información
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